こだわり

  • 【餃子】のこだわり

    【餃子】のこだわり

    肉と野菜の絶妙な割合でジューシーさと野菜の甘みを味わえる万能餃子!!!
    ポン酢は「岸田 本だいだいしぼり酢」を使用。
    山口県産の本だいだいしぼり酢を使用し、昆布を醤油に漬け込み熟成させ、まろやかな味になるまで1週間かけてつくります。

  • 【焼き鳥】自家製漬け込みたれ

    【焼き鳥】自家製漬け込みたれ

    熟成鳥のうまみを引き出すよう特別に味付けをいたしました。熟成鳥の旨味とたれのハーモニーは最高です!

  • 【焼き鳥】広島熟成どり

    【焼き鳥】広島熟成どり

    鶏肉の柔らかさと美味しさを保持し、鶏肉本来の旨味を味わって頂けます。

  • 【焼き鳥】瀬戸のほんじお

    【焼き鳥】瀬戸のほんじお

    ミネラル豊富なあら塩は素材の旨みを引き出します。

  • 【焼き鳥】店で手打ち

    【焼き鳥】店で手打ち

    焼鳥と串カツはお店で1本1本手打ちしています。

  • 【串カツ】キャノーラ菜種油

    【串カツ】キャノーラ菜種油

    オリーブオイルと同じく、オレイン酸が多く含まれています。クセが無くどんな料理にも使えます。

  • 【串カツ】パン粉

    【串カツ】パン粉

    ソースがうまく絡みつくような大きさにこだわりました。

  • 【串カツ】カープソース

    【串カツ】カープソース

    トマト、りんご等約数十種類の原料をもとに作られた、甘さの中にも「ピリッ」とくる辛さをもつソースです。

  • 【玉子焼き】のこだわり

    【玉子焼き】のこだわり

    あごだしを使った秘伝の玉子焼き。達人がご注文ごとに丁寧に焼き上げます。だから熱々ジューシー!

  • 【もつ鍋】ホルモンとだし

    【もつ鍋】ホルモンとだし

    がやがやのもつ鍋は、新鮮・安全な国産ホルモンを使用し、焼きあごから取った特製のあごだしで煮込みます。